Coltelleria Piva > Prodotti > Stampo cuore corolla rosso Emile Henry

Stampo cuore corolla rosso Emile Henry

COD: EH346177 Categoria:
Prezzo promozionale riservato alla vendita online

Stampo cuore rosso corolle Emile Henry

NON DISPONIBILE

Descrizione

Nel 1848 un giovane vasaio, Jaques Henry, scopre il mondo della ceramica in un piccolo laboratorio a Marcigny, un villaggio della Borgogna. Una vera e propria passione che lo porta a girare tutta la Francia per attingere dai migliori ceramisti del paese. 
Nel 1900 Paul, figlio di Jaques, condivide la passione di suo padre e rapidamente esporta le sue creazioni a Parigi dove le ceramiche di La Maison Henry conquistano le migliori tavole Parigine.
Nel 1911 nasce l’iconico piatto per torta Ruffled che divenne presto il simbolo dell’azienda.
Negli anni dopo guerra l’azienda viene rimessa in funzione e negli anni ’50 viene modernizzata pur mantenendo la sua artigianalità.
Nel 1982 l’azienda cambia il nome in Emile Henry, come simbolo della passione tramandata di generazione in generazione, passione per la Terra e il Fuoco e una continuazione di valori autentici.
Negli anni ’80 ogni nuovo prodotto viene creato con la massima attenzione e cura per i dettagli, ecco perchè nasce un laboratorio interno per la ricerca e lo sviluppo. Negli stessi anni, grazie all’uso dei colori, i piatti torta entrano nelle cucine di tutto il mondo dove diventano un’icona.
Nel 2005 nasce la Tajine la prima ceramica da “Fiamma”
Nel 2014 viene progettata la Cloche per il pane, che è diventata rapidamente un’altra icona Emile Henry. Innovativa nella sua semplicità, utilizza la stessa tecnica di un forno tradizionale per cuocere deliziosi pagnotte.

 

Stampo per crostata a forma di cuore, colore rosso.

HAND MADE IN FRANCE.

Garanzia: 10 anni

Temperatura minima: -20 °C

Temperatura massima: 270 °C

Misure: 33 x 29 x 6 cm

Capacità: 1,5 L

Peso: 1,32 Kg

La golosità accompagna i nostri momenti di gioia e di emozione con questo nuovo stampo Cuore collezione Corolle. Con la famiglia o gli amici permette di fare una dolce senza aggiungere una decorazione troppo sofisticata. Permettendo di fare fino a 12 porzioni, potete tagliare direttamente nello stampo. Lo stampo, realizzato in ceramica HR (high resistance), offre una cottura omogenea per tutte le preparazioni. Va dal congelatore al forno, forno micro-onde e lavastoviglie. Garanzia 10 anni.

TORTA AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI: 150 g di cioccolato fondente
160 g di burro
6 uova
230 g di zucchero
90 g di farina
2 cucchiai di cacao in polvere

Imburrare ed infarinare lo stampo a cuore.
Far fondere il cioccolato con il burro a bagnomaria.
Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
Incorporare la miscela cioccolato + burro continuando a montare e terminare con la farina ed il cacao.
Versare il tutto nello stampo a cuore.
Infornare e lasciare cuocere per 40 minuti in forno preriscaldato a 180 °C.

Recensioni dei Clienti

Valutazione

39,90 IVA inc.
0
0 Valutazioni
Stelle 5
(0)
Stelle 4
(0)
Stelle 3
(0)
Stelle 2
(0)
Stelle 1
(0)
Recensisci per primo “Stampo cuore corolla rosso Emile Henry”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Item added To cart