Descrizione
Macchina professionale elettrica per pasta fresca Bottene Inver 3.
INVER 3 è la macchina perfetta per ristoranti fino a 50 posti circa.
Robusta e di semplice uso, con questa macchina si possono fare svariati tipi di pasta fresca, utilizzando qualsiasi tipo di farina come grano tenero, integrale e semola.
È possibile produrre pasta con o senza uova, pasta colorata: rossa con pomodoro, verde con spinaci, marrone con cacao.
La macchina è costruita con materiali di altissima qualità e completa di tutti i dispositivi di sicurezza richiesti dalle normative attualmente vigenti.
Miscelatore e coclea sono facilmente smontabili per una rapida ed efficace pulizia.
Ogni macchina è dotata di una serie di 4 trafile standard, accessori per la pulizia, chiavi, dosatore per liquidi, manuale istruzioni.
A richiesta: sistema di taglio per pasta corta, carrello, carrello con ventilatore (INVER 7) vari tipi di trafile.
MADE IN ITALY.
GARANZIA 2 ANNI.
Caratteristiche tecniche:
Capacità vasca: 2 Kg (farina)
Produzione pasta: Kg/h 7 ÷ 9
Dimensioni: 60 x 40 x 55 cm
Peso: 60 Kg
Motore a bagno d’olio: kW 0,55
Nel 1875 Francesco Bottene ottenne il Regio Brevetto n.8014 per la sua “Nuova macchinetta per la fabbricazione delle paste in famiglia” chiamata anche “Bigolaro”, cioè macchina per fare i Bigoli,ovvero spaghetti particolarmente grossi tipici della tradizione culinaria Veneta. Oltre ai bigoli si possono tuttora produrre i Gargati, ovvero dei rigatoni con spessore di pasta consistente e grosse rigature. Dalla metà del secolo scorso, l’azienda Bottene ha iniziato a produrre i primi torchi a motore, specializzandosi nella realizzazione di macchine per la ristorazione, negozi e famiglie, mantenendo inalterata la tradizionale qualità.
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