Coltelleria Piva > Prodotti > Cuoci pane Emile Henry rosso
In offerta!

Cuoci pane Emile Henry rosso

COD: EH345507 Categoria:
Prezzo promozionale riservato alla vendita online

Cuoci pane rosso, misure 32,5 x 29,5 x 14 cm.

NON DISPONIBILE

Descrizione

Cuoci pane Emile Henry Set Pain Maison ù stato progettato per preparare e cucinare tante varietà di pane fatto in casa. Si ispira ai tradizionali forni per il pane, per garantire la giusta umidità durante la cottura.  La sua ceramica innovativa refrattaria permette di ottenere una crosta perfetta ed una mollica ferma e aerata. Riscoprite il piacere di preparare un buon pane fatto in casa attraverso ricette semplici ed originali. I Secrets d’Emile vi svelano consigli e trucchi per realizzare a casa une pane come non l’avete mai fatto!

La coppola puĂČ essere utilizzata come scodella per preparare l’impasto.

Lavabile in lavastoviglie.

Temperatura min: -20 °C

Temperatura max: 450 °C

HAND MADE IN FRANCE.

Garanzia 10 anni.

Diametro: 32,5 cm

Altezza: 14 cm

CapacitĂ : 5,2 L

Peso: 2,87 Kg

INGREDIENTI PER UN PANE DI CIRCA 800 G
500 g di farina 0
300 g di acqua tiepida
10 g di sale fino
10 g di zucchero
10 g di lievito di birra secco
3 cl di latte

PREPARAZIONE DEL PANE

.Riscaldo leggermente l’acqua in un pentolino (35°C al massimo). In una terrina miscelo la farina, il sale, lo zucchero ed il lievito secco
.Verso l’acqua tiepida sugli ingredienti solidi e lavoro la pasta per 2-3 minuti a mano
.Formo una palla, la ricopro con un canovaccio e la lascio riposare per 20 minuti
.Riprendo l’impasto e lo lavoro nuovamente a mano, sbattendolo per far uscire fuori l’anidride carbonica
.Gli do la forma di una bella palla che dispongo sullo sfondo dello stampo per il pane, precedentemente infarinato
.Lo lascio lievitare per 45 minuti coperto con la campana
.Spennello la superficie con del latte aiutandomi con un pennello,spolverizzo un po’ di farina ed incido con dei gesti rapidi
.Inforno con la campana e cucino per 35 minuti in forno preriscaldato a 240°C
.Una volta cotto, lascio raffreddare il pane scoperchiando lo stampo, in modo che la crosta possa rimanere ben croccante

Recensioni dei Clienti

Valutazione

69,90 IVA inc.
0
0 Valutazioni
Stelle 5
(0)
Stelle 4
(0)
Stelle 3
(0)
Stelle 2
(0)
Stelle 1
(0)
Recensisci per primo “Cuoci pane Emile Henry rosso”

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Reviews

Ancora non ci sono recensioni.

Item added To cart