Descrizione
Coltello forgiato con lama alveolata ideale per tagliare arrosti, carne, prosciutto.
Adatto anche per filettare pesce.
Linea Classic si distingue per il design robusto, funzionale e ben bilanciato. La lama è forgiata in un pezzo unico, realizzato in acciaio al cromo-molibdeno-vanadio altolocato. Il codolo garantisce la sicurezza proteggendo la mano. La linea è composta da più di 70 coltelli con misure da 6 a 36 cm.
Il taglio ondulato crea sacche d’aria per evitare che le fette fini o morbide rimangano attaccate alla lama.
La lama è realizzata da un unico pezzo di acciaio combinando i più qualificati elementi ed è temperata a 58 rockwell.
Per realizzare un coltello Wusthof forgiato ci sono all’incirca 40 passaggi di lavorazione.
I manici sono realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura che assicurano una perfetta tenuta, un’ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
MADE IN SOLINGEN GERMANY.
Lunghezza lama: 2o cm
Lunghezza totale: 31 cm
Wusthof è stata fondata nel 1814 a Solingen in Germania come azienda a conduzione famigliare, produttore di pregiati articoli d’acciaio. Il simbolo dell’azienda è il tridente, che rappresenta tre valori: passione, accuratezza, perfezione.
Tutti i coltelli Wusthof si caratterizzano per funzionalità, qualità eccellente e lunga durata nell’uso. Sono verificati in ogni passaggio del processo di produzione con metodi molto moderni, che permettono di misurare le lame in millesimi di secondo e realizzare il taglio con assoluta precisione grazie alla tecnologia laser PEtec.
I coltelli Wusthof (come tutti i prodotti da taglio fabbricati a Solingen) sono un marchio registrato con “denominazione di origine protetta”.
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