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Coltello pesce Deba Global GS-4 cm 12

Prezzo promozionale riservato alla vendita online

Coltello Deba per la lavorazione del pesce, lunghezza lama cm 12.

NON DISPONIBILE

Descrizione

Nel 1985 il designer giapponese Komin Yamada progetta la gamma di coltelli Global, che si distinguono tutt’oggi per la loro qualità, maneggevolezza e l’affilatura delle lame. Dal 2002 per le lame Global viene utilizzato uno speciale acciaio Cromova 18, che si ottiene temperando l’acciaio ad oltre 1000°C, per poi raffreddarlo velocemente. Questo processo permette di ottenere una durezza di 56-58 HRC che, sebbene relativamente tenero, mantiene il taglio a lungo, inoltre rende i coltelli più resistenti alla corrosione, all’ossidazione e alle macchie.  L’affilatura di ogni coltello viene eseguita a mano. 

La gamma dei coltelli Global comprende oltre 140 modelli. Molti chef professionisti usano ed apprezzano i coltelli Global.

 

La serie GS è caratterizzata da manici a forma triangolare, che si adattano a mani più piccole come quelle delle donne. Le lame trinciate, più corte rispetto alla serie G, sono realizzate in acciaio al molibdeno-vanadio temperato. La serie è dedicata in particolar modo al taglio di frutta e verdura, nonché per la lavorazione di pesce e crostacei.

 

IL COLTELLO GS-4  È UN COLTELLO TRADIZIONALE CON LAMA LARGA E RESISTENTE USATO SOPRATUTTO PER LA PREPARAZIONE DEL PESCE.

Made in Japan.

Lunghezza lama: 120 mm

Lunghezza totale: 240 mm

Peso: 115 g

 

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