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Coltello pane Diplome Zwilling cm 23

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Coltello da pane Diplome, lama 23 cm

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164,00123,00 IVA inc.

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Descrizione

Il marchio ZWILLING J.A.HENCKELS nasce nel lontano 1731 quando Peter Henckels, coltellinaio di Solingen, registra il simbolo ormai noto in tutto il mondo. Zwilling è sinonimo di alta qualità e innovazione; e il suo successo si basa sulla soddisfazione del cliente.

Nel 1939 la Zwilling brevetta il metodo FRIODUR, questo particolare processo conferisce durezza e maggiore durata dell’affilatura nonchè flessibilità e un’eccellente resistenza alla corrosione.

Negli anni il gruppo acquisisce marchi importanti come Tondeo, Staub, Demeyere e di recente l’italiana Ballarini.

 

Nuova linea Zwilling Diplome è stata realizzata in collaborazione con la famosa scuola di cucina francese Le Cordon Bleu.

La lama è realizzata in acciaio speciale FC61 Fine Caribe, durezza 61 HRC. 

L’impugnatura sintetica con rivetti è stata studiata da chef professionisti Giapponesi. E’ estremamente ergonomica, leggera e bilanciata per soddisfare gli esperti più esigenti.

 

Coltello da pane con lama seghettata, permette di tagliare ogni tipo di crosta, sia dura che morbida.

Lunghezza lama: 24 cm (lunghezza taglio effettiva 23 cm)

Lunghezza totale: 36,5 cm

Peso: 208 g

 

Made in Japan.

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