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Coltello filettare Diplome Zwilling cm 18

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Coltello per filettare Diplome, lama 18 cm

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144,00 115,00 IVA inc.

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Descrizione

Il marchio ZWILLING J.A.HENCKELS nasce nel lontano 1731 quando Peter Henckels, coltellinaio di Solingen, registra il simbolo ormai noto in tutto il mondo. Zwilling è sinonimo di alta qualità e innovazione; e il suo successo si basa sulla soddisfazione del cliente.

Nel 1939 la Zwilling brevetta il metodo FRIODUR, questo particolare processo conferisce durezza e maggiore durata dell’affilatura nonch√® flessibilit√† e un’eccellente resistenza alla corrosione.

Negli anni il gruppo acquisisce marchi importanti come Tondeo, Staub, Demeyere e di recente l’italiana Ballarini.

 

Nuova linea Zwilling Diplome è stata realizzata in collaborazione con la famosa scuola di cucina francese Le Cordon Bleu.

La lama è realizzata in acciaio speciale FC61 Fine Caribe, durezza 61 HRC. 

L’impugnatura sintetica con rivetti √® stata studiata da chef professionisti Giapponesi.¬†E’ estremamente ergonomica, leggera e bilanciata per soddisfare gli esperti pi√Ļ esigenti.

 

Coltello per filettare con lama flessibile, permette di filettare carne o pesce con precisione, tagliando fette molto sottile.

Lunghezza lama: 18 cm

Lunghezza totale:  29,5 cm

Peso: 103 g

 

Made in Japan.

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