Descrizione
L’azienda Kai è stata fondata nel 1908 a Seki in Giappone, dove realizza prodotti da taglio di funzionalità e durata eccellenti, basandosi sull’arte e la tradizione dei forgiatori di spade giapponesi per samurai. E’ presente in Europa dal 1980 conquistando il mercato grazie all’eccezionale qualità delle sue lame. La linea Kai contiene più di 10 000 articoli differenti e colloca l’azienda fra le migliori del mondo.
Coltello trinciante da cuoco lama cm 23.
La linea Wasabi è una combinazione di funzionalità e lunga tenuta di filo. La notevole resistenza dei materiali e un design semplice, rendono questi coltelli adatti ad un utilizzo professionale.
Il manico sintetico, con aggiunta di polvere di bambù, garantisce un’ottima igiene e una considerevole resistenza all’acqua. La classica forma ovale o a castagna ricorda i classici coltelli Giapponesi in legno.
Le lame sono realizzate in acciaio 6A/IK6 che, nonostante una durezza relativa 56 HRC, mantiene a lungo il taglio ed è estremamente resistente alla corrosione.
Coltello da cucina con lama trinciante da cm 23.
MADE IN JAPAN
Lunghezza lama: 23 cm
By marcoparisse70 on 14 Luglio 2019
per onestà altre 5 stelle andrebbero date a (C.PIVA),la loro correttezza e professionalità sono d’esempio.qui trovate soltanto prodotti con un’eccellènte rapporto qualità prèzzo
queste sono persone che oltre a sapere quello che vendono stanno dietro i loro prodotti
il WASABI è un coltello da cuoco robusto,affidabile e taglia che è una meraviglia KAI è un marchio riconosciuto a livèllo globale,non c’è bisogno di aggiungere altro