Coltello cuoco Kai Wasabi black 6720C

COD: 6720C Categoria:
Prezzo promozionale riservato alla vendita online

Coltello da cucina serie Wasabi lama cm 20.

NON DISPONIBILE

Descrizione

L’azienda Kai è stata fondata nel 1908 a Seki in Giappone, dove realizza prodotti da taglio di funzionalità e durata eccellenti, basandosi sull’arte e la tradizione dei forgiatori di spade giapponesi per samurai. E’ presente in Europa dal 1980 conquistando il mercato grazie all’eccezionale qualità delle sue lame. La linea Kai contiene più di 10 000 articoli differenti e colloca l’azienda fra le migliori del mondo.

Coltello da cuoco multiuso, ideale per tagliare carne, pesce e sminuzzare verdure.

La linea Wasabi è una combinazione di funzionalità e lunga tenuta di filo. La notevole resistenza dei materiali e un design semplice, rendono questi coltelli adatti ad un utilizzo professionale.

Il manico sintetico, con aggiunta di polvere di bambù, garantisce un’ottima igiene e una considerevole resistenza all’acqua. La classica forma ovale o a castagna ricorda i classici coltelli Giapponesi in legno.

Le lame sono realizzate in acciaio 6A/IK6 che, nonostante una durezza relativa 56 HRC,  mantiene a lungo il taglio ed è estremamente resistente alla corrosione.

Coltello da cucina con lama trinciante da cm 20.

MADE IN JAPAN

Lunghezza lama: 200mm
Lunghezza manico: 126 mm

Recensioni dei Clienti

Valutazione

51,00 IVA inc.
0
0 Valutazioni
Stelle 5
(0)
Stelle 4
(0)
Stelle 3
(0)
Stelle 2
(0)
Stelle 1
(0)
Recensisci per primo “Coltello cuoco Kai Wasabi black 6720C”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Reviews

Ancora non ci sono recensioni.

Item added To cart