Descrizione
Lâazienda Kai è stata fondata nel 1908 a Seki in Giappone, dove realizza prodotti da taglio di funzionalitĂ e durata eccellenti, basandosi sullâarte e la tradizione dei forgiatori di spade giapponesi per samurai. Eâ presente in Europa dal 1980 conquistando il mercato grazie allâeccezionale qualitĂ delle sue lame. La linea Kai contiene piĂš di 10 000 articoli differenti e colloca lâazienda fra le migliori del mondo.
Coltello giapponese da cuoco, ideale per pelare e tagliare frutta e verdura.
La linea Wasabi è una combinazione di funzionalità e lunga tenuta di filo. La notevole resistenza dei materiali e un design semplice, rendono questi coltelli adatti ad un utilizzo professionale.
Il manico sintetico, con aggiunta di polvere di bambĂš, garantisce unâottima igiene e una considerevole resistenza allâacqua. La classica forma ovale o a castagna ricorda i classici coltelli Giapponesi in legno.
Le lame sono realizzate in acciaio 6A/IK6 che, nonostante una durezza relativa 56 HRC, mantiene a lungo il taglio ed è estremamente resistente alla corrosione.
Coltello da cucina adatto a piccole lavorazioni.
MADE IN JAPAN.
Lunghezza lama: 10 cm
Lunghezza manico: 12,6 cm
Reviews
Ancora non ci sono recensioni.