Coltello cuoco Kai NDC-0706 cm 20

COD: NDC-0706 Categorie: ,
Prezzo promozionale riservato alla vendita online

Coltello da cuoco in acciaio damasco, serie Shun Nagare Kai

DISPONIBILE

Spedizione gratuita oltre € 99,00.

324,00 IVA inc.

+10,00
Tutti i coltelli vengono spediti già affilati e controllati manualmente dal mastro arrotino

Descrizione

L’azienda Kai è stata fondata nel 1908 a Seki in Giappone, dove realizza prodotti da taglio di funzionalità e durata eccellenti, basandosi sull’arte e la tradizione dei forgiatori di spade giapponesi per samurai. E’ presente in Europa dal 1980 conquistando il mercato grazie all’eccezionale qualità delle sue lame. La linea Kai contiene più di 10 000 articoli differenti e colloca l’azienda fra le migliori del mondo.

 

Con Shun Nagare, kai ha dato vita ad un altro capolavoro di forgiatura di tradizione giapponese. Questa serie di coltelli dal design elegante e ricercato, grazie alle caratteristche dei loro materiali e al processo produttivo molto complesso col quale vengono creati, si colloca nella classe degli extralusso. Le lame, lucidate a specchio, presentano un decoro in damasco a raggi.

La lama dual-core della serie Shun Nagare viene creata con un processo innovativo di forgiatura. Due qualità di acciaio differenti vengono unite per realizzare una lama in acciaio Damasco a 72 strati. La combinazione di un acciaio VG 10 particolarmente duro e VG 2 particolarmente flessibile comportano una durezza di 61 (±1) HRC.

Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario e la qualità non si ferma solo all’acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno di Pakkawood grigio e nero utilizzato per le manicature ergonomiche.

COLTELLO MULTIUSO, IDEALE PER TAGLIARE CARNE, PESCE E SMINUZZARE VERDURE.

Serie: Shun Nagare

Lama: acciaio laminato giapponese Coreless.  72 strati alternati di VG2 e VG10 – durezza 61 HRC
Manicatura: Legno di Pakkawood grigio e nero
Lunghezza lama: 200 mm.
Spessore della lama: 2,2 mm.
Lunghezza totale: 340 mm.

Peso: 224 g

MADE IN JAPAN.

Codice articolo: NDC-0706

Note: non lavabile in lavastoviglie

 

Recensioni dei Clienti

Valutazione

324,00 IVA inc.
0
0 Valutazioni
Stelle 5
(0)
Stelle 4
(0)
Stelle 3
(0)
Stelle 2
(0)
Stelle 1
(0)
Recensisci per primo “Coltello cuoco Kai NDC-0706 cm 20”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Reviews

Ancora non ci sono recensioni.

Item added To cart