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Coltello cucina alveolato Global G-77 cm 20

Prezzo promozionale riservato alla vendita online

Coltello da cuoco multiuso, lama 20 cm

NON DISPONIBILE

Descrizione

Nel 1985 il designer giapponese Komin Yamada progetta la gamma di coltelli Global, che si distinguono tutt’oggi per la loro qualità, maneggevolezza e l’affilatura delle lame. Dal 2002 per le lame Global viene utilizzato uno speciale acciaio Cromova 18, che si ottiene temperando l’acciaio ad oltre 1000°C, per poi raffreddarlo velocemente. Questo processo permette di ottenere una durezza di 56-58 HRC che, sebbene relativamente tenero, mantiene il taglio a lungo, inoltre rende i coltelli più resistenti alla corrosione, all’ossidazione e alle macchie.  L’affilatura di ogni coltello viene eseguita a mano. 

La gamma dei coltelli Global comprende oltre 140 modelli. Molti chef professionisti  usano ed apprezzano i coltelli Global.

 

Serie G si distingue per la leggerezza dei coltelli – 30% in meno rispetto ai coltelli tradizionali – garantendo la possibilità di un’uso prolungato senza affaticamento. Grazie ai manici anatomici in acciaio inox riempiti di sabbia è assicurato un bilanciamento perfetto.

 

Il G-77 è un coltello multiuso, ottimo per lavorare verdure, e carne in piccole e medie quantità.

La lama alveolata impedisce al cibo di restare attaccato quando si taglia o si affetta.

Made in Japan.

Lunghezza lama: 200 mm

Spessore lama: 2 mm

Lunghezza totale: 320 mm

Peso: 170 g

 

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