Coltelleria Piva > Prodotti > Coltelleria > Coltelleria da cucina > Alveolatura > Senza alveolatura > Coltello chef in damasco Kasumi Kuro cm 21

Coltello chef in damasco Kasumi Kuro cm 21

Prezzo promozionale riservato alla vendita online

Coltello giapponese trinciante cuoco con lama in damasco, lunghezza 21 cm

DISPONIBILE

Spedizione gratuita oltre € 99,00.

128,00 IVA inc.

+10,00
Tutti i coltelli vengono spediti già affilati e controllati manualmente dal mastro arrotino

Descrizione

Coltello chef in damasco Kasumi Kuro, lunghezza lama cm 21.

Un coltello multiuso ideale per il taglio di carne e verdura.

Lama in acciaio damasco inox a 32 strati, interno e tagliente AUS8.

Manico ottagonale realizzato in robusto legno rinforzato laminato nero.

Si consiglia di non lavare in lavastoviglie.

Made in  Seki-Japan.

Lunghezza lama: 21 cm

Codice articolo: SM-37021

Il marchio KASUMI appartiene a Sumikama Cutlery.  Il suo attuale proprietario è alla terza generazione di questa famiglia di coltellinai.

Sumikama Cutlery ha sede a Seki, un importante centro di coltelleria giapponese, come Solingen in Germania e Maniago in Italia. ma con una storia più antica. I primi fabbri iniziarono a stabilirsi a Seki alla fine del 13 ° secolo grazie alla presenza di torba (la sabbia ricca di minerale di ferro), e l’acqua dolce per la vicinanza di fiumi importanti. Queste condizioni ideali hanno permesso la nascita di oltre 300 laboratori di forgia tra il 1300 e il 1500.

Item added To cart